您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 校园新闻 > 正文

夏日送清凉,慰问暖人心——学校领导深入一线慰问假期加班教职工

作者:工会 发布时间:2024-07-12

本站讯(通讯员 崔英)夏日炎炎,暑期已至。为表达在假期中仍坚守岗位为学校重点工作及攻坚任务默默奉献的教职工的关怀,学校党委书记范桂君,党委委员、组织统战部部长常立及工会同志一行,于7月11日深入党政办、教务等部门进行“夏送清凉”慰问。

校领导一行首先来到了教务处,亲切慰问了教务处工作人员以及正紧锣密鼓备战大赛的老师团队,详细询问了教务处暑期工作计划以及师生各赛项备赛进度。学校高度重视作为年度重点任务的各项赛事,范书记鼓励各备赛团队继续发扬拼搏精神,力争比赛成绩取得新突破。

随后,校领导一行到科研处、组织统战部、人资处、党政办、学生工作处及团委、继续教育学院及合作办公室、党委宣传部、财务处、招生办公室等部门进行慰问。每到一处,校领导为老师们送上了丰富多样水果等慰问品,并与老师们亲切交谈,了解重点工作开展状况和大家的工作生活情况。

“笃行不怠、奋力拼搏才能推进学校高质量发展”,范书记代表学校党委对大家的辛勤付出表示高度肯定和衷心感谢,并强调学校永远是教职工最坚实的后盾,将全力保障暑期师生们的工作与生活。大家纷纷表示将把学校的关怀转化为工作的动力,坚守岗位、尽职尽责,保障暑期各项岗位正常运转。凝心聚力,攻坚突破,为学校高质量发展贡献力量。

责任编辑:滕恣卉