您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 校园新闻 > 正文

回望来时路 坚定向未来——党委学生工作部召开2024年暑期工作部署会议

作者:党委学生工作部 发布时间:2024-07-09

本站讯(通讯员 于燕玲)7月8日上午,党委学生工作部在图文信息楼第二会议室召开2024年暑期工作部署会议。学校党委副书记唐勋出席并讲话,党委学生工作部部长杨永亮主持会议,党委学生工作部全体人员参加会议。

唐勋回顾了本学期学生管理工作,肯定了党委学生工作部付出的辛勤努力和取得的工作成绩,同时对学生工作提出三点要求:一是要全面深入梳理总结学生工作,按照学校暑期读书班和半年工作会议要求,抓好各项工作落实;二是认真分析反思管理中存在的问题和短板,及时优化完善,提高工作质效;三是系统谋划新学期学生工作,提前做好开学前各项准备及开学后迎接新生、军训等工作,以新气象迎接新学期,以新作为促进工作高质量。

杨永亮传达了2024年中层干部暑期读书班会议精神,安排部署了部门暑期工作,号召全体人员提高认识,增强责任感和紧迫感,做到守土有责、守土担责、守土尽责,努力提升学生工作的质量和水平。会上,李敏、宋海波及各科室负责人分别汇报了暑期工作安排和完成时限。

党委学生工作部将持续坚持“以学生为中心”的教育理念,遵循学生成长规律,积极构建学生工作“361”全周期模式,服务学生成长成才,为学校高质量发展贡献学工力量。

责任编辑:滕恣卉