您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 校园新闻 > 正文

“轻青”工作室召开专题研讨会

作者:党政办公室 发布时间:2024-06-21

本站讯(通讯员 姜兴国 魏鹂泽)6月17日,“轻青”工作室举行“轻青”工作专题研讨会,总结上半年“阳光小青”平台和“轻听”午餐会运行工作情况以及“轻青”工作室运行情况,党委副书记唐勋出席会议并讲话。“轻青”工作室各成员单位代表及教师代表、学生代表参会。

唐勋要求,要落实学生主体作用,建立“传帮带”学生育人机制,让学生由“接收者”转变为“宣传人”,深化“轻青”工作育人内涵。要加大宣传力度,抓住新生入学等时间节点,采用海报、短视频等形式,线上线下相结合覆盖式宣传。要提升“轻青”工作质效,开展工作人员培训,提高办理回复水平,建立轮值督办机制,实行工作闭环管理。

研讨会上,党政办公室及各成员单位代表分别就上半年“轻青”工作整体运行情况和各单位“轻青”工作开展情况进行情况汇报。教师代表任芳、孟令燕,学生代表徐嘉浩、于宸、耿国轩围绕平台发展和“轻青”工作开展作了交流发言。下一步,“轻青”工作室将常态化组织开展“轻青”工作专题研讨会,不断提升“轻青”工作整体质效,助力学校高质量发展。

责任编辑:滕恣卉