您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 校园新闻 > 正文

纺织工程系召开社团交流会

作者:网站编辑 发布时间:2012-04-18

学生社团工作是大学生大学生活的重要组成部分,是大学生综合素质培养的有力平台。为了更好的促进纺织工程系社团的壮大和发展, 413日至14日,纺织工程系召开了全系社团交流会。纺织工程系主任陈利、学管副主任赵书国、系团总支书记曲晶晶,学院锦纶棋社、系合唱团、针织创意社、纺品设计开发社、纺织技术训练营、艺织绣等六大社团的指导老师和各社团的主要负责人参加了交流会。

交流会上,系主任陈利就本系社团工作的现状等方面阐述了社团工作的重要性。随后,各个社团的指导老师和学生代表共同讨论,研究社团的工作概况和发展方向。最后,各个社团的负责人分别对本社团的工作发展概况进行了汇报,并对社团以后的建设和活动计划做了展望。(纺织工程系团总支)