学校举办领导干部党的二十届三中全会精神专题学习班暨集中轮训

作者:党委组织统战部 发布时间:2024-08-23

本站讯(通讯员 姚照楚)8月20日至22日,学校举办领导干部党的二十届三中全会精神专题学习班暨集中轮训。学校党委书记范桂君,党委副书记、校长袁雷及其他领导班子成员,全体中层干部参加。

开班式上,范桂君以《深入践行全会精神 为谱写中国式现代化淄博篇章贡献轻院力量》为题作动员讲话。他指出要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来,不断提高服务学校高质量发展的能力和水平,切实把党的二十届三中全会决策部署付诸行动、见诸成效。

范桂君强调,一是要提高政治站位,深学细悟全会精神,要充分认识党的二十届三中全会的重大意义,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二要突出学以致用,努力做好结合文章,要把学习好贯彻好这次全会精神与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神结合起来,做到深学细悟、入脑见行;三要砥砺担当作为,不断加强自身建设。要始终保持“三个务必”的清醒自觉,以严的标准、严的力度、严的要求抓好自身建设。

淄博市委党校经济教研部王颜红副教授以《绘就进一步全面深化改革新蓝图》题作专题讲座。

结业式上,六位学员代表围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,结合各自工作实际进行了交流发言。

此次学习班为期三天,采取专题辅导、分组集中学习、组内交流研讨等形式,全体学员系统深入地学习了党的二十届三中全会精神,学员态度端正、学习深入、反思深刻,达到了预期效果。

接下来,学校将深入推进学习贯彻党的二十届三中全会精神,勇挑改革发展重担,为加快建成一流特色高水平高职院校,谱写中国式现代化淄博篇章贡献全部力量。

责任编辑:滕恣卉