学校赴潍坊海孚丝绸有限公司开展走访调研

作者:国际时尚学院 发布时间:2024-08-18

本站讯(通讯员 言婷)8月17日,学校党委副书记、校长袁雷带队一行5人赴潍坊海孚丝绸有限公司进行走访调研,并与公司总经理、我校优秀毕业生孙海东,以及青岛校友会会长杨宏贤等人进行了深入座谈。

潍坊海孚丝绸有限公司成立于2004年,位于山东省潍坊市,是一家集丝绸生产、研发、销售于一体的综合性企业,致力于将传统丝绸工艺与现代科技相结合,推动丝绸产业的创新发展。

座谈会上,袁雷首先对海孚丝绸有限公司的发展历程给予了高度评价,对毕业生孙海东在丝绸行业取得的显著成就表示了充分的肯定,为教师提供了成长和奋斗的标杆,并感谢他为母校带来的荣誉和支持。

随后,袁雷详细介绍了学校当前的发展状况及未来的战略规划,学校正致力于拓宽教育资源、提升教学质量,为学生和教师创造更加优越的成长环境。希望通过“丝绸共建”,实现资源共享、优势互补,共同助力学校发展,促进教师和学生的成长。

孙海东在座谈会上首先感谢了学校的培养,对母校给予他的成长和支持表示了衷心的感谢,并就双方下一步的合作思路进行了详细的汇报,希望通过深度校企合作,将学校教学的需求与企业目前的技术优势相结合,共同推动“丝绸共建”的创新发展。

通过此次合作,将为丝绸行业的发展注入新的活力,促进教育与产业的深度融合,培养更多具备实践能力和创新思维的专业人才。

责任编辑:滕恣卉