学校开展“八一”走访慰问活动

作者:党委学生工作部 发布时间:2024-08-04

本站讯(通讯员 杨永亮 高立沛)7月30日,在第97个“八一”建军节来临之际,学校党委副书记唐勋带领党委学生工作部(武装部)相关同志赴双拥共建单位94521部队、周村区人武部进行走访并开展座谈交流。

座谈中,唐勋介绍了学校近期国防教育工作开展情况,代表学校向部队全体官兵致以节日的问候和祝福,对在学校国防教育、大学生征兵和学生军训等方面给予的大力支持表示衷心感谢,期望继续巩固双方合作和交流,在大学生征兵预征预储、军事社团建设、共建交流等方面进一步深化融合。

走访单位领导对学校的到访及长期以来在大学生应征入伍、合作共建等方面的支持表示衷心感谢,并表示将一如既往地支持学校军训、国防教育等相关工作,不断拓宽与学校的合作路径,共同谱写军民鱼水情的华丽篇章。

下一步,学校将深入贯彻习近平总书记关于双拥工作重要论述精神,积极传承和发扬新时代拥军优属的优良传统,不断深化“五位一体”国防育人体系内涵,创新国防育人举措,努力营造全校尊崇军人、关心国防、热爱军队的良好风尚,为国防和军队现代化建设贡献更多轻院力量。

责任编辑:滕恣卉