淄博市办学条件达标工程复核组来我校现场核查

作者:发展规划与质量管理办公室 发布时间:2024-06-12

本站讯(通讯员 李媛媛)6月11日上午,淄博市教育局四级调研员孙隆洲等一行4人来我校开展职业学校办学条件达标工程现场核查。学校党委副书记、校长袁雷,党委副书记唐勋陪同参加座谈会。

核查组认真查阅了有关资料,对学校在职业教育做特、做精、做细等方面取得的成绩给予充分肯定,同时也对学校办学条件达标工作提出科学的、合理的指导意见和建议。希望学校将办学条件达标工作作为当前一项重要任务来抓,提高政治站位,努力办好高质量的职业教育,坚决打好打赢办学条件的攻坚战。

袁雷汇报了学校办学条件达标工作进展情况。他表示,学校高度重视办学条件达标工作,各项工作正有序稳步推进。下一步将按照核查组的反馈意见,加快各项工作进度,确保按时完成工作任务,持续提升学校办学条件,为培养更多高素质技术技能人才奠定坚实基础。

下一步学校将以办学条件达标工作为契机,进一步夯实办学基础,狠抓内涵建设,优化专业布局,全面改善办学条件,深化育人方式、办学模式和管理机制改革,不断提升办学质量,推动学校高质量发展再上新台阶。

责任编辑:滕恣卉