我校赴淄博禾丰种业科技股份有限公司调研

作者:科研处 发布时间:2024-06-02

本站讯(通讯员 范晓雪)5月30日,学院党委委员、副院长李玉红一行7人赴淄博禾丰种业科技股份有限公司开展技术服务项目调研,禾丰种业董事长朱俊科陪同。

朱俊科对李玉红一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了公司基本情况和创业过程。禾丰种业是一家集农业科学研究和种业开发为一体、主要从事农作物科研育种、试验示范、生产加工、经营服务于一体的现代化种业龙头企业。总经理朱俊科先后入选国家“万人计划”领军人才、国家创新人才推进计划、泰山产业领军人才等。他表示,希望与学校建立长期稳定的合作关系,共同推动人才培养和科技创新,实现合作共赢、共同发展。

李玉红介绍了我校近年来在学科专业建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成绩。她指出,要充分发挥校企双方优势,快速推进产教研深度融合,在高层次人才科研合作,科研创新平台共建等方面进行合作,为服务区域经济社会发展贡献力量。此外,双方就人才培养、科研项目、实习实训等相关事宜进行了深入沟通。

随后,李玉红一行参观了禾丰现代农业科技展览馆和生态无人农场示范基地。

责任编辑:滕恣卉