筑梦青春 职等你来——学校成功举办 2024 年人才双选会

作者:招生就业办公室 发布时间:2024-05-25

本站讯(通讯员 李姿惠)为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业、保就业工作的重要决策部署,为企业和学生搭建供需桥梁,助力学生实现更高质量充分就业,5 月 23 日上午,我校 2024 年人才双选会在青春广场成功举办。

学校党委书记范桂君,党委副书记、校长袁雷到现场走访调研,对用人企业的到来表示欢迎和感谢,同时与招聘企业负责人进行了交谈,了解专业要求、岗位需求和薪资待遇等情况,并与应聘学生沟通交流,了解就业意向和应聘情况,鼓励同学们找准个人定位,树立正确的人生观、就业观和价值观,积极争取实习就业机会。

本次双选会邀请了 130 余家企业,提供了近 5000 个就业岗位,涵盖科技、金融、医药、家政等多个领域,为学生提供了丰富的实习机会和广阔的职业发展平台。双选会现场气氛热烈,井然有序。学生们拿着精心准备的简历,详细咨询企业发展、培训培养、工资待遇等方面信息。企业招聘人员与学生进行了面对面的交流,为求职学生解答求职过程中的疑问和困惑,使学生对自己的职业规划更加清晰,求职方向更加明确。

下一步,学校将继续做好学生就业的各项工作,积极搭建学生与用人单位双向选择的优质服务平台,整合优质岗位资源和指导力量,提供更加精准、高效、全面的就业服务,努力实现毕业生更加充分更高质量就业。

责任编辑:滕恣卉