专业促进产业发展——山东轻工职业学院获《高强防水保温一体化通用型背衬板技术要求》 团体标准参与编制单位

作者:艺术设计系 发布时间:2024-05-24

本站讯(通讯员 房静)近日,山东轻工职业学院艺术设计系陈恒老师参与中关村智能科技发展促进会立项编制的《高强防水保温一体化通用型背衬板技术要求》团体标准在北京顺利通过专家审查,即将颁布执行。

陈恒老师在《高强防水保温一体化通用型背衬板技术要求》(T/ZGCIT002-2024)团体标准的编制过程中,秉承业务精湛、素质一流、勇于创新的精神,为标准的高质量完成做出了杰出的贡献。彰显了本校教师高水平技能。该标准将用于指导中关村智能科技发展促进会会员单位和相关单位在背衬板行业的研发应用。

本校将进一步响应国标委大力培育发展团体标准的产业政策,进一步激发市场主体活力,在标准供给上提高“精准度”,在政策宣传上提高“知晓度”,在产业服务上提高“靶向度”,加快国内团体标准制修订步伐,提升产业引领作用,解放思想、更新观念,开拓创新、与时俱进,在团体标准中创建精品工程。

责任编辑:滕恣卉