“科技助残,共享美好生活”山东轻工职业学院开展第三十四次全国助残日活动

作者:信息工程系 发布时间:2024-05-23

本站讯(通讯员 姜巍)为深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业重要论述和重要指示批示精神,2024年5月20日上午,以“科技助残,共享美好生活”为主题的科技助残文化进校园暨山东轻工职业学院“五心”阳光育人活动在山东轻工职业学院(文昌湖校区)成功举行。淄博市残疾人联合会三级调研员孙宏然、学校党委副书记唐勋等出席,淄博市部分优秀残疾文化从业者、学校部分师生代表参加活动。

淄博市肢残联主席刘云龙代表淄博市残疾人联合会向活动致欢迎辞,希望通过举办本次活动,加强社会各界对残疾文化从业者的认可,构建学校与残文联社团组织的文化交流,共创丰富多彩的校园文化,携手打造不一样的文化形态,共享美好生活。

学院党委副书记唐勋在致辞中指出,学校将进一步加强与残联系统、特教学校和社会各界的协同共促,共同为残疾人朋友的学习培训和发展积极作出轻院贡献。

学院党委副书记唐勋代表学校接受淄博市工艺美术大师等文化从业者赠送的作品。

责任编辑:滕恣卉