学校召开数据平台采集动员部署会议

作者:发展规划与质量管理办公室 发布时间:2024-05-20

本站讯(通讯员 柴卫淑)5月17日下午,学校在图文信息楼201会议室召开数据平台采集动员部署会议。学校党委副书记唐勋出席会议并讲话。各采集单位负责人、各单位数据采集员参加会议。会议由发展规划与质量管理办公室主任许欣然主持。

会议就学校《人才培养工作状态数据采集与管理平台管理办法(试行)》进行了解读,就2024年数据采集工作做出安排和部署。会议强调,数据平台数据采集与填报工作是学校重要的基础工作,是学校人才培养工作开展情况的集中体现,也是学校推进数据治理,推动学校高质量发展的重要基础。

党委副书记唐勋在讲话中指出:要职责到位,提高思想认识。要站在对学校负责的角度、对本部门负责的角度,对个人发展负责的角度,提高思想认识,重视和做好数据采集和填报工作。要落实到位,精准填报数据。要认真研究所负责的每一项表格,认真对待每一个环节,严格落实时间节点要求。要协同到位,做到分工协作。要加强相互协作,加强前后贯通,做好技术服务支持。

会议强调,为夯实学校人才培养工作状态数据平台基础工作,要加强对工作的早谋划、早部署,提前研究、调度数据采集工作,全力打好学校数据工作基础,为进一步做好数据填报、推动数据治理奠定坚实基础。

责任编辑:滕恣卉