校长袁雷带队参加2024年职业教育活动周山东启动仪式

作者:教务处 发布时间:2024-05-14

本站讯(通讯员 王辰明)5月14日上午,2024年职业教育活动周山东启动仪式在青岛举行。山东省政协副主席、党组副书记林峰海,教育部职业教育与成人教育司副司长李智等领导出席启动仪式并讲话。学校校长袁雷,宣传部部长夏文燕带领教务处等相关人员参加启动仪式及职业体验活动。

在启动仪式上,李智指出,山东是职教大省,也是职教强省,始终坚持“走在前、开新局”,为全国提供了职教改革的山东经验。要用好活动周这个大舞台,共同营造全社会关心支持职业教育的良好氛围,为加快推动职业教育高质量发展作出新的更大贡献。

今年职业教育活动周的主题为:“一技在手,一生无忧”,从12日持续到18日。我校职业教育活动周将开展教学改革成果展、职业技能大比武、优秀文化进校园技术技能志愿服务等大系列活动,全方位宣传展示学校立德树人、服务经济社会发展的丰硕成果,进一步提升我校社会影响力和美誉度。

责任编辑:赵鑫源