学校召开2024年专项内部审计部署会

作者:纪委机关 发布时间:2024-05-09

本站讯(通讯员 王宏宇)为充分发挥学校内部审计力量,进一步推动学校高质量发展57学校在图文信息楼第二会议室召开2024年专项内部审计部署会学校党委委员、纪委书记、监察专员张汉国出席会议并讲话,相关部门负责人参加会议会议由纪委副书记汪维忠主持

会议审议通过了学校《2024年专项内部审计的实施方案》,详细解读相关部门任务分解工作,进一步明确审计组工作职责

张汉国会上强调,一要正确对待、全力配合;各部门要高度重视此次专项内部审计工作,主动加强与审计组之间的协调配合。审计组要以客观事实为依据,规范审计流程,进一步推动学校审计工作高质量开展。二要实事求是、反映问题;内部审计工作是学校加强自身规范的一次“内部体检”,各部门要提高认识,真实、准确、全面做好自身查摆工作。三要举一反三、加强整改;各部门要以本次专项审计为契机,针对存在问题对标对表制定切实可行的整改措施,建立长效机制,保障学校各项工作健康有序开展,助力学校高质量发展。

责任编辑:赵鑫源