我校2项案例入选全国2022年职业教育产教融合优秀典型案例

作者: 发布时间:2022-04-26

近日,全国高等职业院校技术应用服务联盟和全国职业高等院校校长联席会议发布2022年职业教育产教融合优秀典型案例名单,我校《创新教学模式,助推产业升级——高职创意设计类专业“导学创展评”五位一体教学模式创新与实践》《产教融合打造地方特色“双向赋能”助力乡村振兴——深化产教融合、服务乡村振兴典型案例》2项案例成功入选。

学校始终坚持走产教融合、校企合作发展道路,瞄准区域技术变革和产业优化升级的方向发力,引企入校,深入推进产教融合、校企合作,不断深化产教融合校企合作,不断完善“一标杆两骨干三基础”专业群布局,持续深化教育教学改革,打磨出与自身“特色”相契合的育人模式,总结形成一批可复制、可推广的典型经验和案例,打造产教融合“轻院样板”,引领学校高质量发展。

(通讯员 高利伟