省教育厅第五轮安全督导检查组来校检查

作者: 发布时间:2021-08-26

2021年8月23日下午,山东省教育厅第五轮安全检查组由省教育电视台台长祝令华带队,一行七人来校进行安全工作专项检查。淄博市教育局党组成员、四级调研员张荣国及周村区教体局相关人员,学校党委委员、副院长李志刚及相关部门负责人陪同并参加座谈会。

督导检查组先后到图文信息大楼、消防控制中心、视频监控中心、学校门卫、学生公寓、学生餐厅、防疫物资仓库等场所和部位等进行实地检查,并对有关资料进行了详细查阅。随后,督导检查组向学校进行了意见反馈,对学校整体安全管理工作给予肯定,并对学校安全管理工作提出整改意见和建议。

李志刚副院长表示,对督导检查组莅临学校检查指导表示热烈欢迎督导检查组对学校提出的整改意见和建议中肯实际学校一定以此次检查为契机,坚持问题导向,高度重视,逐一排查,立行立改,坚决把隐患整改到位,确保校园安全稳定。

通讯员 史新伍