学校收听收看全省学校疫情防控工作视频会议

作者: 发布时间:2021-08-06

86日下午,全省学校疫情防控工作视频会议在济南召开。省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋出席会议并讲话,省教育厅副厅长孙晓筠主持会议。学校疫情防控工作专班全体成员参加会议

会议传达学习了习近平总书记重要指示精神,研究部署了全省学校疫情防控工作。会议强调要清醒认识当前疫情防控面临的形势,抓好疫情防控各项工作,统筹好秋季开学工作,严格师生返校行程管理和开学前健康监测,压紧压实工作责任。

全省学校疫情防控工作视频会议会后,党委副书记、院长孙才顺就进一步做好学校疫情防控工作提出要求,一是始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪;二是要落实好上级各项要求,全面强化各项工作措施,继续推进疫苗接种工作;三是做好秋季开学方案,完善各类应急预案,组织做好各类演练,全面做好秋季开学各项准备工作。(通讯员 许欣然)