上海尚强信息科技有限公司一行来校考察交流

作者: 发布时间:2021-07-15

7月14日上午,上海尚强信息科技有限公司董事长俞鑫一行4人来校考察交流。党委副书记袁雷主持座谈会,信息中心及发展规划与质量管理办公室相关人员参加会议。

会上,袁雷副书记介绍了学校的校情概况、历史沿革及信息化建设现状。他指出学校刚刚获批山东省智慧教育示范校创建单位,目前正处于智慧校园建设关键期、加速期,双方可以围绕智慧校园建设开展交流、进行对接。

俞鑫董事长首先介绍了公司概况及主营业务。接着从专业建设、专业教学、教学服务三个模块详细讲解了教学一体化三层业务架构,并结合广东南华工商职业学院等实际应用院校进行操作演示。公司有关人员介绍了教学诊断与改进平台系统及诊改复核等相关事项。

随后,双方就教学诊断与改进、专业和课程信息化建设、教学信息化平台建设等工作进行了深入交流。(通讯员 刘丽萍)