学校党委中心组赴淄博煤矿博物馆开展现场教育

作者: 发布时间:2021-05-21

5月20日,学校党委中心组成员及机关党总支党员代表赴淄博煤矿博物馆,开展“打卡初心路、建功新时代”现场教育。

在淄博煤矿博物馆,全体人员认真观看展厅陈列,详细了解淄博煤矿发展史、德日帝国主义疯狂掠夺史,了解王尽美、邓恩铭等革命先辈在淄博领导建立党组织、开展工人运动以及淄博党组织在艰难环境下发展壮大和领导革命斗争取得胜利的光荣历程。在学习过程中,全体人员重温入党誓词,坚定了“不忘入党初心、牢记党员使命”的忠诚信念,时刻铭记庄严承诺和奋斗决心。

此次现场教育,是学校深入开展党史学习教育的有效形式之一。通过学习党的历史、开展革命传统教育,学习革命先烈崇高精神,进一步增强了学校党员领导干部干事创业、砥砺奋进的责任感和使命感,汇聚起推动学校创新发展的强大精神力量。

通讯员 刘扬)