您现在的位置: 首页 > 正文

山东服装职业学院来校调研交流

作者:党政办公室 发布时间:2024-05-12

本站讯(通讯员 李静)5月10日,山东服装职业学院党委副书记、院长马培安一行10人来我校调研交流,学校党委书记范桂君,党委副书记、校长袁雷,党委委员、宣传部部长、马克思主义学院院长夏文燕以及相关系院、处室负责同志陪同调研。

袁雷陪同马培安一行先后参观了学校丝绸纺织服装全链路数字化展厅、智慧校园服务中心,介绍了学校校链企融合发展模式“阳光小青”一站式服务平台、智慧校园建设等方面的经验做法。

EFA9

在随后召开的座谈会上,袁雷介绍了学校基本情况,马培安介绍了山东服装职业学院基本情况。双方围绕学校管理机制、教学科研、实训基地建设等方面工作进行交流探讨。马培安对我校近年来发展建设取得的成绩给予了高度评价,他表示学校在实训基地建设、校园内部治理等方面的宝贵经验具有很好的借鉴意义。

F21E

通过此次交流学习,两校增进了相互了解,交流了工作经验,拓宽了工作视野。下一步,双方将以此为契机,进一步加强交流,深化合作,共谋发展。

责任编辑:傅子源